Terrace Menu
Caprese
8,00
pomodoro e mozzarella
Polpo grigliato con schiacciata di patate
14,00
Insalata di Mare
15,00
Sauté di frutti di mare
13,00
Parmigiana di melanzane
90,00
Polpette di melanzane
8,00
Spiaggia
Spaghetti alle vongole
16
Pasta e fagioli con cozze
13
Risotto alla pescatora
18
Spaghetti alla carbonara
14
Zuppa del giorno
13
spaghetti with shrimps e small tomatoes
Spaghetti gamberetti e pomodorini
15
Secondi Piatti
Grigliata di pesce
18
Frittura di calamari*
16
Misto di carne
18
Calamaro alla griglia
16
Pesce spada alla griglia
14
Insalate
Insalata mista
7
Insalata greca
10
Insalata contadina
13
spinaci, bacon croccante, mela e caprino morbido
Insalata di cozze
16
cozze, cetrioli, fagioli spollichini e valeriana
Caesar salad
14
Desserts
Sorbetto al limone
6
Delizia a limone
7
Torta caprese con gelato
8
Gelato
5
gusti vari
Frutta di Stagione
5
Bibite
ACQUA MINERALE
3
Coca, Fanta, Sprite, Lemonsoda
3
SUCCHI DI FRUTTA
2,5
Pera, pesca, albicocca, ananas
BIRRA
5
Caffetteria
Caffè
1
Caffè al ginseng
2,5
Cappuccino
2,5
Tè
2,5
Vino
CAMPANIA – BIANCO
FALANGHINA DEL SANNIO “SORBA BIANCA” 2018
13
Cantina del Taburno
FIANO DI AVELLINO “TERRE DI DORA” 2018
1
3
Terredora di Paolo
FIANO DI AVELLINO “EXULTET” 2017
1
3
Quintodecimo
FIANO DI AVELLINO “ALIMATA” 2016
13
Quintodecimo
GRECO DI TUFO “GIALLO D’ARLES” 2017
13
Quintodecimo
CAMPANIA – ROSSO
SANNIO SCIASCÌ 2017
13
Capolino Pierlingeri
TAURASI FATICA CONTADINA 2010
13
Capolino Pierlingeri
TAURASI 2011
13
Pietracupa
PIEMONTE BIANCO
LANGHE ROSSJ BASS 2015
13
Angelo Gaja
PETIT DERTHONA 2018
13
Timorasso
PETIT DERTHONA 2018
13
Timorasso
PIEMONTE ROSSO
BARBARESCO 2013
13
Angelo Gaja
BARBERA D’ASTI “BRICCO DELL’UCCELLONE” 2013
13
Giacomo Bologna – nebbiolo
BARBERA D’ASTI “MONTEBRUNA” 2015
13
Giacomo Bologna – nebbiolo
BAROLO 2015
13
Luigi Oddero e Figli – nebbiolo
ALTO ADIGE BIANCO
MANNA 2015
13
Franz Haas
CHARDONNAY 2018
13
Colterenzio
SAUVIGNON 2017
13
Colterenzio
ALTO ADIGE ROSSO
PINOT NERO 2014
13
Franz Haas
PINOT NERO “MARITH” 2017
13
Kornell
Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione. Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate.
Pertanto, i nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergeniche ai sensi del Reg. UE 1169/11 (schema allergeni a fine menù)
Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze
- Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro,
kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:
a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1);
b) maltodestrine a base di grano (1);
c) sciroppi di glucosio a base di orzo;
d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola. - Crostacei e prodotti a base di crostacei.
- Uova e prodotti a base di uova.
- Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino. - Arachidi e prodotti a base di arachidi.
- Soia e prodotti a base di soia, tranne:
a) olio e grasso di soia raffinato (1);
b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia. - Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
b) lattiolo. - Frutta a guscio, vale a dire:
mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis
(Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera),
noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti,
tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici,
incluso l’alcol etilico di origine agricola. - Sedano e prodotti a base di sedano.
- Senape e prodotti a base di senape.
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
- Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o
10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come
proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti. - Lupini e prodotti a base di lupini.
- Molluschi e prodotti a base di molluschi.