Inglese

Terrace Menu

Caprese

8,00

pomodoro e mozzarella

Polpo grigliato con schiacciata di patate

14,00

Insalata di Mare

15,00

Sauté di frutti di mare

13,00

Parmigiana di melanzane

90,00

Polpette di melanzane

8,00

Spiaggia

Spaghetti alle vongole

16

Pasta e fagioli con cozze

13

Risotto alla pescatora

18

Spaghetti alla carbonara

14

Zuppa del giorno

13

spaghetti with shrimps e small tomatoes

Spaghetti gamberetti e pomodorini

15

Secondi Piatti

Grigliata di pesce

18

Frittura di calamari*

16

Misto di carne

18

Calamaro alla griglia

16

Pesce spada alla griglia

14

Insalate

Insalata mista

7

Insalata greca

10

Insalata contadina

13

spinaci, bacon croccante, mela e caprino morbido

Insalata di cozze

16

cozze, cetrioli, fagioli spollichini e valeriana

Caesar salad

14

Desserts

Sorbetto al limone

6

Delizia a limone

7

Torta caprese con gelato

8

Gelato

5

gusti vari

Frutta di Stagione

5

Bibite

ACQUA MINERALE

3

Coca, Fanta, Sprite, Lemonsoda

3

SUCCHI DI FRUTTA

2,5

Pera, pesca, albicocca, ananas

BIRRA

5

Caffetteria

Caffè

1

Caffè al ginseng

2,5

Cappuccino

2,5

2,5

Vino

CAMPANIA – BIANCO

FALANGHINA DEL SANNIO “SORBA BIANCA” 2018

13

Cantina del Taburno

FIANO DI AVELLINO “TERRE DI DORA” 2018

1

3

Terredora di Paolo

FIANO DI AVELLINO “EXULTET” 2017

1

3

Quintodecimo

FIANO DI AVELLINO “ALIMATA” 2016

13

Quintodecimo

GRECO DI TUFO “GIALLO D’ARLES” 2017

13

Quintodecimo

CAMPANIA – ROSSO

SANNIO SCIASCÌ 2017

13

Capolino Pierlingeri

TAURASI FATICA CONTADINA 2010

13

Capolino Pierlingeri

TAURASI 2011

13

Pietracupa

PIEMONTE BIANCO

LANGHE ROSSJ BASS 2015

13

Angelo Gaja

PETIT DERTHONA 2018

13

Timorasso

PETIT DERTHONA 2018

13

Timorasso

PIEMONTE ROSSO

BARBARESCO 2013

13

Angelo Gaja

BARBERA D’ASTI “BRICCO DELL’UCCELLONE” 2013

13

Giacomo Bologna – nebbiolo

BARBERA D’ASTI “MONTEBRUNA” 2015

13

Giacomo Bologna – nebbiolo

BAROLO 2015

13

Luigi Oddero e Figli – nebbiolo

ALTO ADIGE BIANCO

MANNA 2015

13

Franz Haas

CHARDONNAY 2018

13

Colterenzio

SAUVIGNON 2017

13

Colterenzio

ALTO ADIGE ROSSO

PINOT NERO 2014

13

Franz Haas

PINOT NERO “MARITH” 2017

13

Kornell

Simple Menu QRcode ristoranti

Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione. Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate.
Pertanto, i nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergeniche ai sensi del Reg. UE 1169/11 (schema allergeni a fine menù)

Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze