Inglese

Terrace Menu

Caprese

8,00

pomodoro e mozzarella

Polpo grigliato con schiacciata di patate

14,00

Insalata di Mare

15,00

Sauté di frutti di mare

13,00

Parmigiana di melanzane

90,00

Polpette di melanzane

8,00

Spiaggia

Spaghetti alle vongole

16

Pasta e fagioli con cozze

13

Risotto alla pescatora

18

Spaghetti alla carbonara

14

Zuppa del giorno

13

spaghetti with shrimps e small tomatoes

Spaghetti gamberetti e pomodorini

15

Secondi Piatti

Grigliata di pesce

18

Frittura di calamari*

16

Misto di carne

18

Calamaro alla griglia

16

Pesce spada alla griglia

14

Insalate

Insalata mista

7

Insalata greca

10

Insalata contadina

13

spinaci, bacon croccante, mela e caprino morbido

Insalata di cozze

16

cozze, cetrioli, fagioli spollichini e valeriana

Caesar salad

14

Desserts

Sorbetto al limone

6

Delizia a limone

7

Torta caprese con gelato

8

Gelato

5

gusti vari

Frutta di Stagione

5

Bibite

ACQUA MINERALE

3

Coca, Fanta, Sprite, Lemonsoda

3

SUCCHI DI FRUTTA

2,5

Pera, pesca, albicocca, ananas

BIRRA

5

Caffetteria

Caffè

1

Caffè al ginseng

2,5

Cappuccino

2,5

2,5

Vino

CAMPANIA – BIANCO

FALANGHINA DEL SANNIO “SORBA BIANCA” 2018

13

Cantina del Taburno

FIANO DI AVELLINO “TERRE DI DORA” 2018

1

3

Terredora di Paolo

FIANO DI AVELLINO “EXULTET” 2017

1

3

Quintodecimo

FIANO DI AVELLINO “ALIMATA” 2016

13

Quintodecimo

GRECO DI TUFO “GIALLO D’ARLES” 2017

13

Quintodecimo

CAMPANIA – ROSSO

SANNIO SCIASCÌ 2017

13

Capolino Pierlingeri

TAURASI FATICA CONTADINA 2010

13

Capolino Pierlingeri

TAURASI 2011

13

Pietracupa

PIEMONTE BIANCO

LANGHE ROSSJ BASS 2015

13

Angelo Gaja

PETIT DERTHONA 2018

13

Timorasso

PETIT DERTHONA 2018

13

Timorasso

PIEMONTE ROSSO

BARBARESCO 2013

13

Angelo Gaja

BARBERA D’ASTI “BRICCO DELL’UCCELLONE” 2013

13

Giacomo Bologna – nebbiolo

BARBERA D’ASTI “MONTEBRUNA” 2015

13

Giacomo Bologna – nebbiolo

BAROLO 2015

13

Luigi Oddero e Figli – nebbiolo

ALTO ADIGE BIANCO

MANNA 2015

13

Franz Haas

CHARDONNAY 2018

13

Colterenzio

SAUVIGNON 2017

13

Colterenzio

ALTO ADIGE ROSSO

PINOT NERO 2014

13

Franz Haas

PINOT NERO “MARITH” 2017

13

Kornell

Simple Menu QRcode ristoranti

Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione. Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate.
Pertanto, i nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergeniche ai sensi del Reg. UE 1169/11 (schema allergeni a fine menù)

Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze

  1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro,
    kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:
    a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1);
    b) maltodestrine a base di grano (1);
    c) sciroppi di glucosio a base di orzo;
    d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
  3. Uova e prodotti a base di uova.
  4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
    a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
    b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
  6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:
    a) olio e grasso di soia raffinato (1);
    b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
    c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
    d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
  7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
    a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
    b) lattiolo.
  8. Frutta a guscio, vale a dire:
    mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis
    (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera),
    noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti,
    tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici,
    incluso l’alcol etilico di origine agricola.
  9. Sedano e prodotti a base di sedano.
  10. Senape e prodotti a base di senape.
  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o
    10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come
    proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
  13. Lupini e prodotti a base di lupini.
  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.