Inglese

Antipasti

MARE

Polpo grigliato*

,00

con schiacciata di patate (4)

Insalata di mare

,00

con cozze, vongole, gamberi, calamari (2, 4, 14)

Sauté di frutti di mare

,00

a zuppa o impepata (2, 4, 14)

TERRA

Caprese

,00

pomodoro e mozzarella (7)

Parmigiana di melanzane

,00

(1, 3)

Polpette della nonna

,00

polpette di carne con sugo (1, 3, 7)

Primi Piatti

Spaghetti alle vongole

,00

(1, 14)

Risotto alla pescatora*

,00

con frutti di mare, calamari, gamberi (1, 2, 14)

Zuppa del giorno

,00

con pesce fresco e tubettoni (1, 4)

Spaghetti alla carbonara

,00

(1, 3)

Ravioli ripieni

,00

con ricotta e prosciutto (1, 3, 7)

È disponibile pasta per celiaci.

Secondi Piatti

PESCE

Pescato del giorno

al kg ,00

(4)

Frittura di calamari*

,00

(4, 14)

Calamaro alla griglia

,00

(4, 14)

CARNE

Misto di carne

,00

Cotoletta alla milanese

,00

con patate fritte

Tagliata di carne

,00

con rucola, pomodorini e scaglie di parmigiano

Insalate

Insalata mista

,00

Insalata greca

,00

Insalata contadina

,00

spinaci, bacon croccante, mela e caprino morbido

Insalata di cozze

,00

cozze, cetrioli, fagioli spollichini e valeriana

Caesar salad

,00

Dessert

Sorbetto al limone

,00

Delizia a limone

,00

Torta caprese con gelato

,00

Gelato

,00

cioccolato, vaniglia, fragola, limone, caffè

Macedonia

,00

con frutta fresca di stagione

Bibite

SOFT DRINKS

Acqua minerale

,00

Bibite in lattina

,00

Coca, Fanta, Sprite, Lemonsoda

Succhi di frutta

,00

Pera, pesca, albicocca, ananas

Premute di frutta

,00

Arancia, limone

BIRRE

Birra alla spina piccola

,00

Birra alla spina grande

,00

Nastro Azzurro

,00

Heineken

,00

Corona

,00

Caffetteria

Caffè

,00

Caffè al ginseng

,00

Cappuccino

,00

Bevande Calde

,00

Tè, tisane, cioccolata calda

Coperto

,00

* A seconda del tempo e del mercato alcuni prodotti potrebbero essere surgelati all’origine o abbattuti.

Si prega di informare il vostro cameriere in caso di allergie e intolleranze alimentari.

  1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:
    a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1);
    b) maltodestrine a base di grano (1);
    c) sciroppi di glucosio a base di orzo;
    d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
  3. Uova e prodotti a base di uova.
  4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
    a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
    b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
  6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:
    a) olio e grasso di soia raffinato (1);
    b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
    c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
    d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
  7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
    a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
    b) lattiolo.
  8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
  9. Sedano e prodotti a base di sedano.
  10. Senape e prodotti a base di senape.
  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
  13. Lupini e prodotti a base di lupini.
  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

Vegetariano / Vegano Senza Glutine