Inglese

Insalatone

Insalata di tonno

12,00

Lattuga, tonno sott’olio, mozzarella, pomodorino, soia al miele, ravanello e cipolla in agrodolce (1, 4, 6, 7)

Insalata di pollo

12,00

Lattuga, rucola, radicchio, pollo, mela, zucchina in carpione, mandorle e salsa di fondo di pollo (1, 6, 8)

Caprese di bufala, pomodoro, mozzarella e basilico

17,00

(1 , 7)

Pokè

20,00

Riso di tonno, salmone, lattuga, cetriolo, carote, avocado, ravanelli, pomodorini secchi, salsa di avocado, edamame (1, 4, 6, 7, 8)

Panini

Panino con polpo, zucchini in carpione, lattuga, patate croccanti, pomodoro secco e salsa di bufala

17,00

(1, 4, 5, 6, 7, 12, 14)

Hot dog con tartare di tonno, pomodoro secco, olive taggiasche, salsa di yogurt aromatizzata alle erbe

15,00

(1, 4, 5, 6, 7, 8, 12 )

Il nostro fish and chips

25,00

Pesce, patate (1, 2, 4, 3 )

Patatine fritte*

7,00

Patate, olio, sale (1, 5 )

Antipasti

Insalata di polpo con pomodorini, basilico e crema di patata

20,00

(1, 4, 7, 14)

Seppia ripiena di patate e tonno su fonduta di piselli

18,00

(1, 4, 5, 6, 14)

Crostone di pane con pomodorino e cozze

20,00

(1, 2 , 4)

Parmigiana 4.0 con bufala e San Marzano

18,00

Melanzana, mozzarella, pomodori, basilico (1 , 3, 7)

Primi

Gnocchi alla sorrentina

18,00

Gnocchi, salsa di pomodoro, mozzarella (1, 2, 4, 3)

Linguine alla Nerano

22,00

Pasta, zucchine (1, 7)

Tubetto con coccio

25,00

(1 , 4, 2)

Spaghettone alle vongole

25,00

(1, 2, 4)

Linguina all’astice min. 2 persone

a persona 40,00

(1 , 2)

Il Cavaliere omaggio a nostro padre Luca

25,00

Pacchero con datterini, foglia di capperi e tonno (1, 3, 4, 6, 12)

Secondi

Trancio di pesce con verdure dell’orto

30,00

(1 , 4)

Frittura della Praia

28,00

Pesce fritto misto (1, 2 , 4 , 14)

Totano alla Praianese

25,00

Totano, patate, salsa di pomodoro (1 , 14)

Scaloppine al limone di pollo

17,00

(1, 7)

Crudi

Tartare di tonno con pistacchi, provola, kiwi e cipolla rossa fermentata

25,00

(8 , 14 , 6 , 7 , 12)

Tartare di salmone con avocado, yogurt e mandorle

28,00

(8 , 1 , 4 , 6 , 7 ,12)

Ostriche

30,00

(1 , 14)

Gran Crudo min. 2 persone

100,00

(1 , 2 , 4 , 6 , 12 , 14)

Sashimy di tonno

25,00

(1 , 4 , 6)

Sashimy di pesce bianco

25,00

(1 , 4 , 6)

Dolci

Tentazione al Cioccolato

10,00

cioccolato e arancia (7, 6, 8, 1, 5, 10)

Delizia al Limone

10,00

(7, 6, 3, 1, 12, 8, 10)

Tiramisù

10,00

(7, 6, 3, 10, 1, 8)

Sorbetto al Limone

9,00

(7, 5, 8, 3, 6, 1)

Frutta

Frutta

15,00

(1, 3, 5, 6, 7, 8)

Degustazione

MENU GALA 6 PORTATE • € 125,00 A PERSONA • MIN. 2 PERSONE

Aperitivo

Polpo arrosto con yogurt e patate

(7, 4, 14, 12)

Tortello giapponese con genovese di tonno, salsa di soia e stracchino

(1, 3, 4, 6, 7)

La triglia ripiena di bufala in crosta di maialino e orto

(1, 4, 7)

Piccola pasticceria

Dolce

MENU MARIS 9 PORTATE • € 150,00 A PERSONA • MIN. 2 PERSONE

9 portate a scelta dello Chef

MENU VEGAMARIS 6 PORTATE • € 130,00 A PERSONA

6 portate a scelta dello Chef

ABBINAMENTO VINI • € 50,00 A PERSONA

Antipasti

Porro con gamberi, cenere di tartufo e aglio nero, fonduta affumicata e riduzione di porro

25,00

(1, 2, 7)

Tagliatella di seppia e piselli

24,00

(1 , 4 , 14)

Polpo arrosto con yogurt e patata

24,00

(7, 4, 14, 12)

Patata, porro, fonduta e carota arrosto

25,00

(1 , 7)

Primi

Risotto Pop min. 2 persone

a persona

27,00

Riso carnaroli, riduzione di gamberi, spalla di maiale croccante mantecato al blu di bufala (1, 2, 7, 12)

Tortello giapponese con genovese di tonno, salsa di soia e stracchino

30,00

(1, 3, 4, 6, 7)

Tokio Napoli: pasta mista con Dashi

28,00

Riduzione di crostacei e acqua di molluschi, tarallo di Napoli, zenzero, soia, lattuga di mare, katsuobushi (1, 2, 4, 5, 6, 8, 12, 14)

Candele al ragù di Napoli 4.0

23,00

Pasta con ragù napoletano (1, 7)

Linguine alla Nerano mantecate al pecorino di grotta e burro affumicato

24,00

Pasta, zucchine, pecorino, burro (1, 7)

Il Cavaliere omaggio a nostro padre Luca

25,00

Pacchero con datterini, foglia di capperi e tonno (1, 3, 4, 6, 12)

Secondi

Trancio di pesce bianco con cianbotta

a persona

27,00

Pesce bianco e verdure (1, 4)

Baccalà islandese e peperoni

30,00

(1, 6, 4)

Il calamaro, porcini, fondente e riduzione di ricotta

28,00

(4, 14, 7)

La Triglia ripiena di bufala, in crosta di maialino e spinaci al burro

23,00

(1, 4, 7)

Cubo di vitello con il suo fondo al fondente, porcini e patata croccante

24,00

Pasta, zucchine, pecorino, burro (1, 7)

Crudi

Tartare di tonno con pistacchi, provola, kiwi e cipolla rossa fermentata

25,00

(8 , 14 , 6 , 7 , 12)

Tartare di salmone con avocado, yogurt e mandorle

28,00

(8 , 1 , 4 , 6 , 7 ,12)

Ostriche

30,00

(1 , 14)

Gran Crudo min. 2 persone

100,00

(1 , 2 , 4 , 6 , 12 , 14)

Sashimy di tonno

25,00

(1 , 4 , 6)

Sashimy di pesce bianco

25,00

(1 , 4 , 6)

Dolci

Tentazione al Cioccolato

10,00

cioccolato e arancia (7, 6, 8, 1, 5, 10)

Delizia al Limone

10,00

(7, 6, 3, 1, 12, 8, 10)

Tiramisù

10,00

(7, 6, 3, 10, 1, 8)

Sorbetto al Limone

9,00

(7, 5, 8, 3, 6, 1)

Frutta

Frutta

15,00

(1, 3, 5, 6, 7, 8)

Pizzeria

DALLE 11:30 ALLE 18:30

Margherita

14,00

Pomodoro, mozzarella, basilico (1, 7)

Vegetariana

17,00

Mozzarella, zucchine, melanzane, peperoni, basilico,olio Evo (1, 7, 12)

Primavera

17,00

Datterino giallo e rosso, rucola, mozzarella, grana, olio Evo (1, 7)

Mare

20,00

Mozzarella, zucchine, gamberetti, olio Evo (1, 2, 7)

Diavola

18,00

Mozzarella, pomodoro, salame, olio Evo (1, 7, 12)

Amalfi

18,00

Mozzarella Fior di Latte, provola affumicata, limone, olio Evo (1, 7)

Napoletana 4.0

18,00

Pomodorino giallo e rosso, alici, origano, olio Evo (1, 4, 12)

Bevande

Acqua Naturale

3,00

Acqua Frizzante

3,00

Coca Cola

4,00

Coca Cola Zero

4,00

Fanta

4,00

Sprite

4,00

Lemonsoda

4,00

Schweppes Tonica

4,00

Tè Freddo Limone

4,00

Tè Freddo Pesca

4,00

Succo di Frutta

4,00

Caffetteria

Espresso

2,00

Doppio Espresso

4,00

Macchiato

2,50

Cappuccino

4,00

Americano

4,00

Caffellatte

4,00

Cioccolata Calda

4,00

Tè Caldo

4,00

Birra

Peroni 33 cl

5,00

Ichnusa 33 cl

6,00

Peroni Rossa

8,00

Drink Analcolici

Virgin Mojito

10,00

Virgin Orange Tonic

10,00

Drinks

Bellini

10,00

Lemon Spritz

12,00

Campari Spritz

12,00

Aperol Spritz

12,00

Gin Tonic

15,00

Piña Colada

15,00

Negroni

15,00

Negroni Sbagliato

15,00

Manhattan

15,00

Old Fashioned

15,00

Space Lemonade

15,00

Mojito

18,00

Long Island

18,00

Daiquiri

18,00

Tequila Sunrise

18,00

Espresso Martini

16,00

Lista Vini

AperiMaris

18,00

Stuzzicheria a cura dello Chef con calice di vino a scelta

Bollicine

Conegliano Valdobbiadene

35,00

Luca Ricci

Valdobbiadene Prosecco “Altepiane”

40,00

Luca Ricci

Valdobbiadene Prosecco Superiore Bosco di Gica DOCG

50,00

Adriano Adami

Vino Spumante Alta Costa

55,00

Tenuta S. Francesco Tramonti

Champagne Extra Brut Premier Cru

90,00

Champagne Lombard

Bianchi

COSTA D’AMALFI

Il Colle (Biancolella, Falanghina, Fiano)

36,00

Cantina Ida Giordano

Notaro (Biancazita, Pepella)

65,00

Cantina Ida Giordano

Puntacroce (Falanghina, Biancolella, Ginestra, Fenile, Ripolo, Pepella)

55,00

Raffaele Palma

Furore (Falanghina, Biancolella)

68,00

Marisa Cuomo

Selva delle Monache (Biancolella, Falanghina)

28,00

Ettore Sammarco

Per Eva (Falanghina, Ginestra, Pepella)

60,00

Tenuta S. Francesco

Costa d’Amalfi – Tramonti (Falanghina, Pepella)

28,00

Tenuta S. Francesco

CAMPANIA

Greco di Tufo

28,00

Nardone

Kratos (Fiano)

52,00

Luigi Maffini

Melodia (Fiano)

28,00

Casula Vinaria

Lacryma Christi “Munazei” (Caprettone)

28

,00

Casa Setaro

Campanelle (Falanghina)

30,00

Casa Setaro

ITALIA

Giallo Paglia (Vermentino)

30

,00

Il Drago e la Fornace

Ribolla Gialla

30

,00

Il Drago e la Fornace

Gewurztraminer

35

,00

K.Martini-Sohn

Pinot Grigio

35

,00

K.Martini-Sohn

Sauvignon

35

,00

K.Martini-Sohn

Chardonnay

35

,00

K.Martini-Sohn

ESTERI

Bourgogne (Chardonnay)

50

,00

Arnaud Baillot

Chablise (Chardonnay)

50

,00

Raoul Gautherin & Fils

Rossi

COSTA D’AMALFI

Il Monte (Tintore, Piedirosso)

40,00

Cantina Ida Giordano

Furore (Piedirosso, Aglianico)

72,00

Marisa Cuomo

Selva delle Monache (Aglianico, Piedirosso)

30,00

Ettore Sammarco

E’ Iss (Tintore)

80,00

Tenuta S. Francesco

CAMPANIA

Aglianico

30,00

Nardone

Kleios (Aglianico)

55,00

Luigi Maffini

Fuocoallegro (Piedirosso)

35,00

Casa Setaro

ITALIA

Montoli (Chianti Biologico)

28,00

Pasolini dall’Onda Borghese

Pinot Nero

40,00

K.Martini – Sohn

Terra (Barolo)

65

,00

Clavesana

Rosè

Capitirosé (Piedirosso)

38,00

Cantina Ida Giordano

Salicerchi (Piedirosso, Aglianico, Tintore)

55,00

Raffaele Palma

Selva delle Monache (Piedirosso, Aglianico)

33,00

Ettore Sammarco

Al calice

Bianco Locale

10,00

Rosso Locale

10,00

Rosè Locale

10,00

Calice Bianco del Giorno

12,00

Calice Rosso del Giorno

12,00

Calice Rosè del Giorno

12,00

Calice di Prosecco

9,00

Coperto

3,00

* A seconda del tempo e del mercato alcuni prodotti potrebbero essere surgelati all’origine o abbattuti.

Si prega di informare il vostro cameriere in caso di allergie e intolleranze alimentari.

Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze