Light Lunch
Il nostro Fish and Chips
25,00
(1, 2, 4)
Panino con Tartare di Tonno, Spalla di Maialino Croccante, Pomodoro, Olive, Lattuga, e Yogurt
18,00
(1, 4, 6, 7)
Panino con Polpo, Zucchine, Patate, Pomodori Secchi e Burrata
18,00
(1, 7, 12, 14)
Insalatona Mix
18,00
Lattuga, Pomodoro, Carote, Mozzarella, Tonno e Mele (1, 4, 6, 7, 9)
Poke
25,00
Riso, Tonno, Pomodorino, Mango, Lattuga, Salsa Yogurt (1, 4, 6, 7, 12)
Pollo con Sfusato
18,00
Pollo con limone (1, 7)
Insalata Caprese
18,00
Pomodoro, Mozzarella di Bufala e basilico (1, 7)
Patatine Fritte*
7,00
(1)
Antipasti
Polpo alla Griglia aromatizzato con Rosmarino, Fonduta di Patata Affumicata e Yogurt
22,00
(1, 7, 14)
Porro con finta Cenere di Tartufo, Battuta di Gambero Viola, Sfusato e Bufala
25,00
(1, 2, 7)
Caprese di Gamberi
26,00
bufala, Pomodoro cuore di bue e gamberi (1, 2, 7)
Tagliatelle di Seppia con diversa consistenza di Piselli e Uova di Lombo
22,00
(1, 4, 14)
Parmigiana 4.0 con Bufala e Corbarino
20,00
(1, 7)
Primi
Spaghettone PoP con riduzione di Gambero Viola e la sua Tartare, Sfusato, Spalla di Maiale e Burrata Affummicata
27,00
(1, 2, 7, 12)
Pasta Mista Napoli – Tokyo
28,00
Pasta mista con brodo di pesce, zenzero, limone, katsuobushi e tarallo Napoli (1, 2, 4, 5, 6, 8, 12, 14)
‘Ndundero A Mare con Molluschi, Pesce bianco, Crostacei, Gel di Alghe di Mare
25,00
‘Ndundero con molluschi, pesce bianco, crostacei, gel di alghe di mare (1, 7, 12, 2, 4, 14)
Linguine Trafilate al Bronzo, Corbarino, Basilico e Grana 36 Mesi
20,00
(1, 7)
Linguine all’Astice al sentore di Sfusato (minimo 2 persone)
40,00 a persona
Linguine all’astice, sfusato amalfitano (1, 2, 4)
Spaghetti alle 3 Vongole
22,00
(1, 2, 4)
Secondi
Trancio di Pesce con Cianbotta 4.0
30,00
(1, 4)
Cuore di Baccalà con Caponatina Croccante
28,00
(1, 4, 12)
Calamaro ripieno di Ricotta di Bufala, Spalla di Maiale con Porcini e Terra di Oliva
27,00
(7, 12, 14)
Frittura della Praia
25,00
gamberetti, calamari e alici fritte (1, 2, 4, 14)
Maialino con Fonduta di Stracchino, riduzione di Mela e Peperoni
25,00
(1, 6, 7, 12)
Crudi
Tartare di Tonno
25,00
(1, 4, 6, 7, 12)
5 Ostriche
25,00
(1, 14)
Il grande Crudo Gala Maris (min. 2 persone)
100,00
(1, 2, 4, 6, 12, 14)
Formaggi • Frutta
Formaggi Misti
18,00
(1, 7, 12)
Frutta
15,00
(1, 3, 5, 6, 7, 8)
Pizzeria
Margherita
14,00
Pomodoro, mozzarella, basilico (1, 7)
Praia
21,00
Polpo, Pomodoro, Provola, Rosmarino, Olio Evo (1, 2, 4, 14)
Vegetariana
17,00
Mozzarella, Zucchine, Melanzane, Peperoni, Pomodoro, Basilico, Olio Evo (1, 7, 12)
Primavera
17,00
Datterino Giallo, Rosso, Rucola, Mozzarella, Grana, Olio Evo (1, 7)
Mare
20,00
Mozzarella, Zucchine, Gamberetti, Olio Evo (1, 2, 7)
Diavola
18,00
Mozzarella, Pomodoro, Salame, Olio Evo (1, 7, 12)
Amalfi
18,00
Mozzarella Fior di Latte, Provola Affumicata, Limone, Olio Evo (1, 7)
Terra
22,00
Porcini, Salsiccia e Provola (1, 12, 7)
Napoletana 4.0
18,00
Pomodorino Giallo e Rosso, Alici, Origano, Olio Evo (1, 4, 12)
Dessert
Dolce della Casa
9,00
(1, 3, 5, 6, 7, 8)
Gelato
7,00
Menu Degustazione (Solo a Cena)
MENU GALA
Porro con Cenere all’Aglio Nero, Gamberi e Bufala
Porro, aglio, gamberi, bufala (1, 7, 2)
‘Ndundero A Mare
Pesce bianco, Crostacei, Gel di Alghe di Mare (1, 2, 4, 7, 12, 14)
Trancio di Pesce Con Cianbotta 4.0
Pesce con mix di verdure (4, 12, 9)
€ 80,00 a persona (min. 2 persone)
MENU MARIS
6 portate a scelta dello Chef
€ 110,00 a persona (min. 2 persone)
Bevande
Acqua Naturale
3,00
Acqua Frizzante
3,00
Coca Cola
4,00
Coca Cola Zero
4,00
Fanta
4,00
Sprite
4,00
Lemonsoda
4,00
Schweppes Tonica
4,00
Tè Freddo Limone
4,00
Tè Freddo Pesca
4,00
Succo di Frutta
4,00
Caffetteria
Espresso
2,00
Doppio Espresso
4,00
Macchiato
2,50
Cappuccino
4,00
Americano
4,00
Caffellatte
4,00
Cioccolata Calda
4,00
Tè Caldo
4,00
Drink Analcolici
Virgin Mojito
10,00
Virgin Orange Tonic
10,00
Birra
Peroni 33cl
5,00
Ichnusa 33cl
6,00
Peroni Rossa
8,00
Drinks
Bellini
10,00
Lemon Spritz
12,00
Campari Spritz
12,00
Aperol Spritz
12,00
Gin Tonic
15,00
Piña Colada
15,00
Negroni
15,00
Negroni Sbagliato
15,00
Manhattan
15,00
Old Fashioned
15,00
Space Lemonade
15,00
Mojito
18,00
Long Island
18,00
Daiquiri
18,00
Tequila Sunrise
18,00
Espresso Martini
16,00
Lista Vini
Rossi
Il Monte
40,00
Cantina Ida Giordano
Furore
65,00
Marisa Cuomo
Aglianico
30,00
Nardone Nardone
Selva delle Monache
29,00
Ettore Sammarco
Aglianico Kleos
52,00
Luigi Maffini
Vesuvio Piedirosso Doc Fuocoallegro
35,00
Casa Setaro
Bianchi
Notaro
60,00
Cantina Ida Giordano
Il Colle
35,00
Cantina Ida Giordano
Puntacroce
55,00
Raffaele Palma
Furore
63,00
Marisa Cuomo
Falanghina
25,00
Nardone Nardone
Greco di Tufo
28,00
Nardone Nardone
Selva delle Monache
27,00
Ettore Sammarco
Fiano Kratos
52,00
Luigi Maffini
Melodia Fiano Vino Biologico
27,00
Rosato / Rosè
Capitirose
35,00
Cantina Ida Giordano
Salicerchi DOC
55,00
Raffaele Palma
Selva delle Monache
30,00
Ettore Sammarco
Vetere
50,00
San Salvatore
Bollicine • Prosecco
Bollicine
Bellavista Franciacorta
98,00
Prosecco
Adami Prosecco DOCG
50,00
Bosco di Gica
Altepiane Valdobbiadene
40,00
Prosecco
25,00
Chiena Vino Spumante Brut
33,00
Casula Vinaria
A Bicchiere
Bianchi
Selva Delle Monache Bianco
10,00
Ettore Sammarco
Falanghina
9,00
Nardone Nardone
Rossi
Selva delle Monache Rosso
12,00
Ettore Sammarco
Aglianico
10,00
Nardone Nardone
Rosè
Selva delle Monache Rosè
10,00
Ettore Sammarco
Capitirose
12,00
Cantina Ida Giordano
Coperto
3,00
* A seconda del tempo e del mercato alcuni prodotti potrebbero essere surgelati all’origine o abbattuti.
Si prega di informare il vostro cameriere in caso di allergie e intolleranze alimentari.
Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze
- Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:
a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1);
b) maltodestrine a base di grano (1);
c) sciroppi di glucosio a base di orzo;
d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola. - Crostacei e prodotti a base di crostacei.
- Uova e prodotti a base di uova.
- Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino. - Arachidi e prodotti a base di arachidi.
- Soia e prodotti a base di soia, tranne:
a) olio e grasso di soia raffinato (1);
b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia. - Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
b) lattiolo. - Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
- Sedano e prodotti a base di sedano.
- Senape e prodotti a base di senape.
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
- Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
- Lupini e prodotti a base di lupini.
- Molluschi e prodotti a base di molluschi.
Vegano Vegetariano Senza Glutine